Информационное агентство
/ 22 мая, среда 4:55

Верните докторов: в регионах родители жалуются на нехватку медпомощи детям

Закрыли еще одну поликлинику под видом реорганизации

Верните докторов: в регионах родители жалуются на нехватку медпомощи детям
ФОТО: из общедоступных источников

Население в Кемерове обсуждают в своих пабликах новость о семейной клинике. На странице под информацией от мэра города они спрашивают, почему закрыли медучреждение, где их детям оказывали профессиональную качественную помощь, пишут местные СМИ.

Люди возмущены тем, что их поход в государственные поликлиники часто заканчиваются разочарованием. Там мало узких специалистов, попасть к ним довольно сложно в нужное время. В итоге – мамы могут повести ребенка в частные учреждения, когда нужна срочная помощь.

“Там работали с нашими детьми хорошие доктора. Туда легко добираться и легко попасть на прием к врачу. В чем дело, почему закрыта поликлиника?”, - спрашивают мэра Дмитрия Анисимова.

Администрация больницы БСМП ответили родителям. Они написали, что в клинике меняют работу всех отделений. Главврач приостановил ее деятельность до апреля этого года.

“Дети имеют все возможности для получения в кемерове качественной медпомощи. Врачей хватает в других клиниках. Обращаться надо по адресам, где вы проживаете», - заметила администрация больницы скорой помощи.

Ранее мы писали о том, что скорой помощи во многих поселках теперь нет. В регионах врачи едут до пациента 50 километров. Очередную станцию скорой закрыли во Владимирской области.

 Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: