Информационное агентство
/ 14 июня, пятница 6:29

Чужой ребенок: по врачебной ошибке женщине подсадили сперму незнакомого человека

Родители подали иск в суд на лечебное учреждение

Чужой ребенок: по врачебной ошибке женщине подсадили сперму незнакомого человека
ФОТО: из общедоступных источников

Семья, как оказалось, несколько лет растила ребенка от другого отца. Испанке во время искусственного оплодотворения пересадили клетки неизвестного мужчины. А через несколько лет в семье возник скандал из-за того, что малыш совсем не походил на своего папу, пишет The Olive Press.

Врачебная ошибка привела к тому, что в испанской семье появился младенец от чужого человека. Процедуру ЭКО пациентка делала в местечке Кадис.

В семье долго бы возникали вопросы, если бы не хороший знакомый молодых родителей. Он имеет медобразование и посоветовал сдать анализ крови. Он-то и показал, что группа крови малыша отличная от родителей и даже не совмещается с их кровью

У отца и матери возникли вопросы к медикам клиники. Они предположили, что произошла врачебная ошибка. Сперма была не мужа пациентки, а чужого человека.

Тест ДНК подтвердил сомнения родителей. Муж к этому ребенку не имел ничего общего.

В итоге, родители обратились в суд с исковым заявлением на медучреждение. Они запросили сумму 1 миллион рублей от больницы.

А защитник родителей заявил судье, что из-за халатности врачей их биологический ребенок мог появиться у других родителей.

Этот процесс в суде еще не закончен.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: