Информационное агентство
/ 18 мая, суббота 10:50

Сидели бы дома: врачи в приёмном покое хамят людям, которые ждут часами

В Красноярской больнице скорой медпомощи врачи забыли о пациентах

Сидели бы дома: врачи в приёмном покое хамят людям, которые ждут часами
ФОТО: ngs24.ru

Пациентов с острой болью в животе и температурой «маринуют» в ожидании первичного приема врача в Больнице скорой медпомощи Красноярска. Люди возмущены хамством, равнодушием и непрофессионализмом докторов и пишут об этом в пабликах, сообщает местное СМИ.

Женщину доставили с неотложкой в клинику. Дома врачи предположили, что у нее аппендицит, привезли в БСМП, однако ждать осмотра доктора пациентке пришлось почти два часа.

Это было не единственное разочарование. Доктор Куликов не согласился заниматься пациенткой. Как оказалось, перед приемным покоем было много народу. Все сидели в коридоре несколько часов с температурой, всех их привезли по скорой.

Люди вызывали у него сильное раздражение. Он нервно себя вел и грубил людям.

«Удивительно, что все сразу заболели в конце недели. Наберитесь терпения и ждите. Мы сейчас заполняем бумаги», — говорил он.

На молодого человека, которого вырвало прямо в коридоре тоже не стали обращать внимания и торопиться, чтобы осмотреть пациента. Ему просто принесли мусорное ведро.

На следующий день женщина отравила жалобу руководству БСМП. Ответа она так и не дождалась.

"Мне очень непонятно такое хамское отношение к людям. За последние несколько лет ничего в этой клинике не изменилось."

Несколько лет назад в БСМП у отца этой женщины этот же доктор Куликов не обнаружил инфаркт.

Журналисту СМИ, который обратился в БСМП за комментариями по поводу таких инцидентов, администрация ответила, что организует внутрибольничную проверку и попросит своих сотрудников быть более вежливыми с пациентами.

Ранее мы писали о том, что сделать рентген можно только на четвертом этаже, ребенок со сломанной ногой добирался ползком. Прокуратура организовала проверку травмпункта.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: