Информационное агентство
/ 18 мая, суббота 9:27

Убили или воскресили: Трампу выдвинули обвинение

Возрастут или уменьшатся его шансы вновь стать президентом от республиканцев

Убили или воскресили: Трампу выдвинули обвинение
ФОТО: Reuters

Впервые в Штатах обвинение вынесли бывшему главе Белого дома. Господа присяжные решили - виновен. Эпизоды из его дела уже слушает суд Нью-Йорка. Через пять дней Трамп должен предстать перед судьями, пишет New York Times.

Как говорят источники, для экс-президента это было неожиданным известием. Он думал, что для сбора всех бумаг, фактов и доказательств пройдет не меньше месяца.

Главное о чем идет речь, это о его любовных похождениях с порно звездой. Трамп был не согласен с такой формулировкой. Как будто бы, для того, чтобы замять эту историю, ей предложили круглую сумму, и она должна была обо всем забыть.

Дело стало   звучать буквально изо всех утюгов, как только Трамп оповестил всех о желание вновь возглавить страну в будущем году.

Некоторые политики уже заявили о том, что общество сочтет этот шаг, как подтверждение попрания американского закона. Политика власть предержащих может сделать все, без оглядки на него.

Избиратели убедятся лишь в том, что процесс искусственно раздут. А многие республиканцы и сочувствующие лишь еще больше будут настроены против действующей верхушки демократов.

Некоторые политики считают, что Трамп получит после этого процесса второе дыхание и новую политическую силу.

Экс-президент получил приглашение в суд штата Нью-Йорк в Манхэттене, где его ждут в начале следующей недели.

По словам обвиняемого, команда Байдена на беспрецедентном уровне вторгается в избирательный процесс.

Ранее мы писали о том, что арест Трампа поставит крест на американской мечте. Русофоб Сорос подкидывает в топку политического процесса миллиарды.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: