Информационное агентство
/ 23 мая, четверг 15:11

Хамство медиков перед операцией доводит людей до слез

А тараканы и другая живность быстро приводят в чувство

Хамство медиков перед операцией доводит людей до слез
ФОТО: из общедоступных источников

Больница № 1 в Стерлитамаке выглядит как здание, которое лет 50 не видело ремонта. Но, похоже, такое состояние отделений медучреждения устраивает минздрав республики Башкортостан. Местные чиновники в ответ на жалобы пациентов оправдываются и говорят, что отделения клиники постоянно ремонтируются, пишут СМИ.

Люди делятся своими впечатления после пребывания в местной больнице. Зато тараканы и всякие насекомые чувствуют себя там хорошо. К ним доктора и медсестры привыкли и даже не собираются от них избавляться.

На все жалобы людей о том, что приходится находиться в санузлах, где нет элементарных санитарных условий и обычных занавесок, чтобы принимать душ, медики не реагируют.

Если по заверению Минздрава в хирургическом и гинекологическом отделениях два года назад делали ремонт, вопрос – где же следы от этих работ.

Краска на стенах, судя по состоянию, была нанесена еще во времена Советского Союза, в таком же состоянии оконные рамы, двери и полы.

Разруха и в поликлиническом отделении. Люди массово выкладывали свои видео и фото отчеты в соцсети, но, видимо властям нужно, чтобы фотографии прислали следователи из прокуратуры.

Часто в наших материалах, пока прокуратура не проведет ведомственную проверку, состояние медучреждений не приводят в порядок. Этот город уже фигурировал в наших текстах.

Как писал один из министров здравоохранения региона в своих соцсетях - «Пишите жалобы в Прокуратуру!».

Похоже жителям Стерлитамака стоит руководствоваться тоже его призывом.

Ранее мы писали о том, что несъедобное меню в одной из клиник Стерлитамака проверит Минздрав. Нянечки хамят и говорят пациентам, что это - не санаторий.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: