Информационное агентство
/ 13 июля, суббота 8:53

Пострадала за правду: за фото разрухи в больнице в Новотитаровской акушерку уволят

А пациентов в женской консультации встречают хамством

Пострадала за правду: за фото разрухи в больнице в Новотитаровской акушерку уволят
ФОТО: из общедоступных источников

Администрация женской консультации в Новотитаровской, это Краснодарский край, заставляет писать заявление об уходе сотрудницу, которая решила показать, какая разруха в этом лечебном заведении, пишет соцсеть "Подъем".

Медик Елена Волик лишится работы и все по тому, что переживает за плачевное состояние своей клиники. Неравнодушная женщина выложила видео с тем, что творится в ее медучреждении.

Почему бы Минздраву не подумать о том, чтобы уволить главврача, который не может навести порядок в медучреждении.

Плесень на стенах, сыплется штукатурка, крыльцо в аварийном состоянии. Видимо, главврач считает, что посетители сами этого не видят.

Сами же женщины, посетительницы, пишут следующее:

Я побывала в женской консультации в станице Новотитаровской, она располагается на улице Ленина. Однако, к врачу попасть не удалось. Уже с порога почувствовала, что посетители здесь никому не нужны. В регистратуре меня грубо спросили, что мне нужно? Причем, мне все время тыкали и общались, как со слугой. Когда я сделала замечание, меня буквально облаяли.

 

Видимо, главврач женской консультации настолько не в курсе происходящего и не читает жалоб пациентов, что пора задуматься о своем соответствии с занимаемой должностью.

И разбрасываться кадрами в то время, когда их в каждом регионе их не хватает это, по меньшей мере, не профессионально. А вот быть таким плохим руководителем и занимать это кресло, чревато для имиджа местного Минздрава и лично для главврача женской консультации. Можно было бы обратить внимание хотя бы на то, как по-хамски ведут себя сотрудники в регистратуре.  

Увольнять человека просто за то, что ее волнует то, что много лет в медучреждении, которое требует ремонта, он не производится, странно.

В поликлинике протекает крыша, на стенах грибок и дырявые полы по всем кабинетам и коридору.

Начальство не придумало ничего лучше, как пропесочить своего сотрудника и теперь добиваться ее ухода.

Пока же администрация пишет, что надо дождаться еще три года и будет всем счастье. Начнут, наконец, строить новое здание.

Ранее мы писали о том, что в Татарстане проверили, куда тратил деньги Республиканский неврологический центр. Там плесень на стенах и скудное питание. Сумму нарушений оценили в 50 млн рублей.

:Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: