Информационное агентство
/ 13 апреля, суббота 6:28

ВОЗ расписалась в некомпетентности: 90 процентов умерших от ковида были вакцинированы

Организация теперь считает, что принуждать делать прививки было не обязательно

ВОЗ расписалась в некомпетентности: 90 процентов умерших от ковида были вакцинированы
ФОТО: из общедоступных источников

Заставлять людей делать прививки от коронавируса было нельзя, заявила Всемирная организация здравоохранения. Теперь возник новый скандал из-за насильственной вакцинации. Об этом пишет ресурс «Правда-ТВ».

Общество возмущено признанием Всемирной организации здравоохранения о том, что насильственная вакцинация был не нужна.

А журналисты западных СМИ проверили статистические данные по коронавирусу в Британии и те цифры, которыми поделились власти королевства и выявили печальные факты.

Среди тех, кто не смог пережить эту инфекцию – 90 процентов были вакцинированы. И больше 80% их таких пациентов ставили бустерные вакцины.

 «С начала эпидемии до конца прошлого лета в Великобритании умерли более 15 тысяч пациентов от ковида. А из них больше 13 тысяч были – с вакцинами. Мало того, они прививались уже неоднократно».

Что послужило причиной смерти вакцинированных, ВОЗ так и не написала.

Заставлять людей было нельзя, кается ВОЗ, но как эти ошибки исправлять – организация не говорит и даже не собирается, похоже, этого делать.

И зеркально, по статистике люди, кто не делал прививку умирали все меньше. Закономерности были выявлены, а причины этого непонятны.

Теперь специалисты отдела по иммунизации ВОЗ уже не предлагают делать прививки несовершеннолетним.

Ранее врачи просили родителей вакцинировать детей от полугода до совершеннолетнего возраста.

Настало время, когда организация возложила ответственность на государства. Они и будут учитывать эпидемиологическую и экономическую ситуацию в своих решениях.

ВОЗ меняет показания и теперь вопрос – стоит ли вообще верить этой организации. Ведь во время пандемии они заявляли, что не прививать молодежь опасно, так как именно эта категория может вызывать вспышки ковида, быстро его распространяя.

Из-за повальной вакцинации от ковида врачи разных стран сорвали календарные сроки других прививок для подрастающего поколения. И теперь, возможно из-за этого, в некоторых странах наблюдается вспышки заболевания корью.

Ранее мы писали о том, что в США после прививки от COVID-19 вакциной Pfizer к врачам стали обращаться девушки с поражением половых органов. Все пациентки поступали в клиники с внезапным появлением язвенных поражений гениталий в сочетании с гриппоподобными симптомами.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: