Информационное агентство
/ 16 июня, воскресенье 1:36

На грани белой горячки: лидеру киевского режима поставили он-лайн диагноз

Российские врачи считают, что ему пора серьезно заняться психикой

На грани белой горячки: лидеру киевского режима поставили он-лайн диагноз
ФОТО: АP/ Evgeniy Maloletka

Врач-нарколог и психиатр вынесли свой диагноз лидеру киевского режима Зеленскому. На экранах во время своих речей выглядит абсолютно больным человеком, констатируют медики, пишет «Царьград».

 

Он имеет вид человека, который месяцами не спит. На фоне светлой стены сильно выделяется его изможденное и землистое лицо. А во время обращений специалисты замечают постоянную отдышку и нехватку воздуха у Зеленского.

Обращается к населению он не так, как обычно, из своего кабинета, а именно на фоне стены, похожей на больничную.

По мнению эксперта "МК", психотерапевта Алексея Лысенко, у руководителя Незалежной нервное истощение.

А врач центра реабилитации для наркозависимых из Московской области считает его своим пациентом. Доктор находит то, что Зеленский в настоящее время может проходить глубокую детоксикацию.

Это делают для того, чтобы у него не случилась белая горячка и болезнь не пошла по самому жесткому сценарию.

Дыхание его тяжелое, движения рук и ног полностью не восстановлены. Видно, как он шатается вправо, влево. Это показатель действий транквилизаторов. Они тормозят речь и отражаются на движениях.

Врач констатирует также, что каждое слово, которое Зеленский говорит, дается ему с большим трудом. Так бывает, когда человек перенес процедуры с капельницами.

"Похоже, что это наш пациент. Вид у него подавленный, словно на него взвалили тяжеленный груз. Он с этим не справляется, однако должен этот делать, собрав последние силы. Он по всей видимости, загнан в угол...» - пояснил Лысенко.

Человек в вечном стрессе и на пределе. Возможно, что спасение его, судя по виду, в психотропных препаратах. Без них он уже не вытягивает.

Срочно стоит показаться хорошему наркологу. Эти специалисты лучше поймут нынешнее его состояние, говорят российские доктора.

«Но, как психиатр могу сказать, что он артист, с излишне завышенной самооценкой и чрезвычайно влюбленный в самого себя. Его любимое занятие сиять в лучах рампы, и слушать аплодисменты и слова восхищений», - добавил психотерапевт Лысенко.

Ранее мы писали о том, что Зеленский просит передать ему российские активы, а ЕС не может их найти. Западные юристы смогли обнаружить лишь 10 % этих денег.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: