Информационное агентство
/ 19 июля, пятница 6:19

Причуды любви: самые странные браки со всего мира

Свадьбы с деревом, с котами и даже покойницей… удивительные, а порой пугающие истории человеческих судеб

Причуды любви: самые странные браки со всего мира
4lomza.pl

Жить долго и счастливо со второй половиной. Мечта общечеловеческая. Вопрос в том, какая именно эта половина. Если не удается встретить замечательного человека – берут, что под рукой.

Муж с высоким интеллектом

Замуж за голограмму собралась испано–голландская художница. Алисия Фрамис открывает новую эру отношений человека и робота. Голографический образ AILex – собрал черты всех предыдущих партнеров девушки, включая манекена Пьера. Церемонию проведут летом в музее Роттердама.

Гостям подадут ”молекулярную пищу, которой могут наслаждаться как люди, так и гуманоидные существа” – говорится в сообщении.

Художница пока в бытовых раздумьях – как в таком браке можно будет оформить кредит на машину или открыть совместный счет. Алисия Фрейм – не пионер в подобных отношениях. В 2018 году Business Insider сообщал о японце, который женился на певице виртуальной реальности. Свадьба обошлась без гостей – родственники не явились.

Видеожена

Первый человек, женившейся в 2009 году на игровом персонаже – житель Токио. Нене Анегасаки – барышня из игры под названием Love Plus. Жених с ником Sal 9000 нарядился по случаю в белый смокинг и женился на Нене на глазах друзей и Интернет-пользователей, смотревших церемонию бракосочетания в режиме онлайн.

ebaumsworld.com

Виртуальная остроумная красавица привлекла мужчину тем, что она никогда не спорит и является по первому зову

Гастрономическая любовь

22–летний житель Томска попытался жениться на пицце. Все от безысходности и одиночества. В ЗАГСе брак регистрировать отказались, зато гостей приняли в доме ”невесты” - в одной из пиццерий города.

”В один момент я осознал, что одна половина всех моих друзей жалуется на семейную жизнь, а вторая — на ее отсутствие. Любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде вечна,”— сказал молодой человек.

”Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно искренне люблю”

Профессиональный фотограф провел фотосессию церемонии. О дальнейшей судьбе ”невесты” в коробке с фатой не сообщается.

scoopnest.com

Мои котики

обращается к спутникам жизни 48-летняя веб-дизайнер Барбарелла Бюхнер. Женщина разочаровалась в мужчине после семи лет отношений и решила, что пушистые точно не подведут.

Женщина уверена, что нашла свое счастье, дружеское общение и эмоциональное чувство удовлетворения

Чтобы упрочить союз, Барбарелла оформила его официально на специальном веб-сайте – Marryyourpet. В перечне правил для таких союзов главный – не издеваться над животным. После одобрения заявки и взноса в 20 фунтов, женщина связала себя узами брака с двумя котами – Лугоши и Спайдером, кликнув в онлайн-церемонии мышью на слове "Да!".

Камень – как любящее сердце

Британская художница Трейси Эмин – академик живописи и ”супруга” древнего камня. Свадьба состоялась летом 2015 года на юге Франции во дворе ее дома, рассказала дама. Вместо подвенечного платья Эмин надела погребальный саван отца. По словам художницы, свадьба с камнем имеет для нее символическое значение – она больше не одинока:

"Я знаю, что где-то на холме с видом на море всегда будет красивый камень, который никуда не денется. Он всегда будет меня ждать".

alamy.com

Семейное древо

Никуда не двинется с места и вторая половина перуанского актера Ричарда Торреса. Защитник живой природы решил жениться на дереве, а заодно привлечь внимание к проблемам окружающей среды.

Церемонию провели в одном из парков Буэнос-Айреса. Торрес в белоснежном костюме и голубой шляпе вручил "избраннице" букет, поклялся в любви и верности, обменялся с деревом кольцами и поцеловал ”невесту”. Для верности.

Жительница Великобритании Кейт Каннингем вышла замуж за бузину в 2019 году в парке пригорода Ливерпуля. Изначально это был протест против строительства дороги через этот парк, но теперь она уверяет, что отношения с деревом становятся с каждым годом все крепче.

Второй на свадьбе лишний

Так решают все больше женщин по всему миру. Недавно 42–летняя англичанка Сара Уилкинсон вышла замуж за саму себя. Женщина работает ассистентом по кредитному контролю. В ее жизни был мужчина. Отношения продлились четыре года, принесли разочарования, а деньги на свадьбу так и остались отложены. Вот и устроила Сара свадьбу. Расписалась в свидетельстве о браке за себя и за жениха.

Пуод звуки свадебного марша надела сама себе обручальное кольцо с бриллиантом и разрезала торт со свадебными фигурками – она и лягушка

thesun.co.uk

42-летняя мать двоих детей из Сиэттла Дезире Лонгэба потратила 7 тысяч долларов на свадьбу с собой же у Эйфелевой башни. На решение понадобилось 10 лет после болезненного развода.

В 2015 году Ясмин Элеби из Хьюстона вышла замуж за себя после попыток найти мужчину мечты на протяжении 40 лет.

Самые крепкие объятья

Британская художница Паскаль Селлик вышла замуж за собственное пуховое одеяло. За неделю до торжества 49-летняя художница пригласила всех желающих на церемонию.

Мое одеяло — это самые долгие, самые крепкие, самые близкие и надежные отношения, которые у меня когда-либо были. Это потому, что оно всегда было со мной и дарило мне крепкие объятия”, — объяснила свой выбор Паскаль Селлик.

Свадьба и она же похороны

Житель Таиланда женился на подруге, погибшей в аварии. Телепродюсер Чадил Деффи надел возлюбленной обручальное кольцо на церемонии погребения. Пара планировала пожениться, но при жизни девушки сделать этого не успела.

bangkokpost.com

Как за каменной стеной

Первый в мире человек, вступивший в брак с неодушевленным предметом – уроженка Швеции Эйя-Риитта. В 1979 году женщина выбрала в спутники жизни…Берлинскую стену и стала Эйя-Риитта Берлинер Мауэр. Любовь вспыхнула еще в юности. Девушка увидела стену по телевизору, почувствовала необыкновенную близость и пошла к своей мечте.

"То, что они сделали, было ужасно. Они изувечили моего мужа”, — говорила Берлинер Маузер после падения стены и больше не приезжала в Берлин.

И жена, и куколка

Четверть века назад 46-летний житель Тайваня Чанг Си-сум женился на кукле Барби. Так он пытался ”успокоить дух” умершей супруги, уверяя что дух жены, покончившей с собой 20 лет назад теперь живет в кукле. Решилась женщина на отчаянный шаг из–за того, что родители были против их брака.

На невесте было свадебное платье с золотыми украшениями и кольцами, которые принадлежали первой жене. Церемония прошла в местном буддийском храме.

mirror.co.uk

Как донор спермы стал отцом и мужем

Амине Харт хотелось, чтобы ее дочь Лейла узнала кто ее отец – анонимный донор спермы. Женщину привлекло то, что мужчина назвал себя здоровым и счастливым.

Харт разыскала папу девочки, отправила ему фото малышки и тут уже вмешалась любовь.

Пара поженилась. Удалось извлечь и выгоду из этой истории, и материальную пользу. Харт написала книгу о своей любви "Как я встретила твоего папу". Не иначе – вмешалась судьба.
Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: