Информационное агентство
/ 13 апреля, суббота 5:58

Хирург Володченков – как переделали лицо Пугачева и Алентова, и как не повторить ошибки Агузаровой

Оборотная сторона подправленной красоты звезд

Хирург Володченков – как переделали лицо Пугачева и Алентова, и как не повторить ошибки Агузаровой
Источник: Соцсети

Алла Пугачева на пороге юбилея. 75 лет и казалось бы на фото издалека ни одной морщинки. Но на опытный взгляд хирурга за этим ”выглядит неплохо” кропотливая работа коллег ни в один подход. Что правилось? Кому из звезд вмешательство во внешность пошло на пользу? А кому уже пришло время приложить руки хирурга?

Все к лицу

Лоб, брови, височная зона, верхние и нижние веки. Хирург деловито перечисляет зоны вмешательство в лицо примадонны. Операциями омолаживали среднюю треть, нижнюю треть, шею.

”Абсолютно все и было сделано не по разу”, – констатирует Иван Володченков, пластический и реконструктивный хирург.

Но есть предел для совершенства. С каждой повторной подтяжкой лица – все хуже окончательный результат. Нарастает фиброзная, рубцовая ткань внутри мягких тканей и с каждым оперативным вмешательством становится все больше и больше.

Каждая повторная операция увеличивает период реабилитации. Это означает, что медийная личность дольше не сможет показываться под объективами видеокамер и в обществе. Но эта проблема не главная. Нарушается нервная проводимость. Как в случае с Аллой Пугачевой.

”Если присмотреться – чуть запаздывает мимическая активность с правой стороны, не симметрично двигаются губы именно с правой стороны. Это означает, что в крайнюю подтяжку либо были задеты щечные ветви лицевого нерва, либо это уже пошли атрофические изменения, которые замедляют и делают не совсем корректной мышечную работу” – делится наблюдениями Иван Володченков. Пациент асимметрично двигает губами. Это происходит бесконтрольно.

Источник: squarenews.ru

Несценический провал

По фото хирург увидел – линии нижней челюсти на разных уровнях, искривлена. Уже после трех подтяжек удержать из–за фиброза сделать классическую четкую линию нижней челюсти невозможно, говорит доктор.

”Немного деформирована ушная раковина и мочка немного оттянута вниз. Это опять же не признак плохо выполненной операции. Это в случае Аллы Борисовны признак того, что было минимум три подтяжки лица и фиброз не дает нормально подсесть мягким тканям, чтобы не было избыточного не было избыточного натяжения”.

Разные глаза

За асимметрией доктор увидел минимум две, а то и три круговые блефаропластики. После каждой последующей операции организм приходит в себя все дольше.

Особенно, если сделана расширенная блефаро или чиклифтинг. Мышцы верхнего и нижнего века начинают сбоить в работе. Иногда глаза могут даже не прийти в изначальную форму – по самому разрезу.

Вовремя остановиться

Каждая последующая операция только ухудшит внешний вид, констатирует Иван Володченков. А главное – между ожиданием и результатом будет пропасть. Только первичная пластика отбрасывает на 10–15 лет назад.

Потом остается только держать лицо и ждать помощи от косметологов. Их задача – восполнять объемы утраченные в разных зонах и гармонизировать лицо. Косметологический уход важен, в старшем возрасте и особенно после подтяжек.

Источник: stroka24.ru

Пластика с последствиями

Вера Алентова перестаралась с пластическими операциями в борьбе с возрастом. К 82 годам народная артистка России как минимум дважды делала прямую подтяжку лица, чтобы убрать нависающие веки, уверен Володченков.

Теперь у Алентовой разный разрез глаз. Верхнее веко справа поднимается хорошо. А вот слева наблюдается атрофия мышцы, отвечающей за поднятие левого века. Этот побочный эффект бывает после третьей-четвертой блефаропластики.

”У нее один раз в два года меняется разрез глаз и становятся разными ресничные линии. Такой недостаток можно убрать, но из-за фиброза невозможна симметрия”, – поясняет хирург.

Источник: tvcenter.ru

Если посмотреть вокруг

Опытный глаз хирурга всегда видит – где можно приложить руки. Музыканты и актеры – люди публичные.

”Татьяна Лаврентьева - ей освежить веки верх и низ при том что в принципе для ее возраста у нее в достаточно хорошем качестве средняя и нижняя треть лица, лоб без особо глубоких морщин. А вот веки выдают возраст”.

”Олег Меньшиков – у него чистой воды возрастные изменения, ему бы как минимум сделать блефароплатику. По хорошему бы подтянуть среднюю треть лица да и по факту на нижнюю зайти, Григория Лепса, Митю Фомина, можно обсудить”.

Можно поговорить на примере Жанны Агузаровой как не надо делать ни в пластике, ни в косметологии.

Источник: mixyfotos.ru

Комар носа не подточит

Это как раз тот случай, когда пластика на пользу. Если простые обыватели не видят, а хирург доволен своей работой. Меган Фокс была симпатичной барышней. Ринопластика и небольшой объем губ добавили внешности яркости и утонченности. А увеличенная грудь добавила весомости в ряду голливудских див.

Рука хирурга едва коснулась переносицы Киры Найтли. Деликатна пластика сделала ее чуть уже, а потом еще добавила немного объема верхней губе актрисы. Хотя сама звезда заявляет, что не прибегала к помощи пластических хирургов.

Дженнифер Энистон исправила носовую перегородку еще в 2008 году. Звезда телесериала ”Друзья” говорит о медицинских показаниях, но результат добавил изящества лицу.

Источник: elika.spb.ru

Пластика носа – вопрос деликатный. В последнее время развивается метод безоперационной ринопластики. Это не травматичный и в тоже время абсолютно рабочий вариант в тех случаях, когда пациент хочет лишь подкорректировать форму носа. Чаще всего его кончик. Ведь, например, крючковатый нос делает лицо сердитым, а мясистый – создает впечатление слишком большого носа. Как правильно выбрать своего доктора.

Добавила себе изящества и Скарлетт Йоханнсон, хотя в начале карьеры была уверена, что пластика не для нее. Потом передумала, подкорректировала нос и увеличила грудь. На пользу карьере.

Источник: womanadvice.ru

Дженнифер Грей: Бэби из ”Грязных танцев” убрав характерную горбинку на носу фактически поставила крест на своей карьере. Стандартный голливудский носик – таких на киностудии пруд пруди.

А вот Барбара Стрейзанд так и осталась ”Смешной девчонкой”, хотя ей не раз нашептывали рекомендации подправить нос. Он ей не помешал в карьере, а в совокупности с голосом дал звезде 11 Грэмми и два Оскара.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: