Информационное агентство
/ 16 июня, воскресенье 3:36

На низком старте: питерский форум ждет бизнес – от капитанов до рядовых

За две недели до начала уже закончились девушки "для сопровождения"

На низком старте: питерский форум ждет бизнес – от капитанов до рядовых
AMMIAC.

Бизнес–ланчи, встречи, культурные программы. Петербургский экономический форум – главное деловое событие года. Участие в нем: вопрос статуса и престижа. О чем говорит стоимость билетов и цены в меню местных ресторанов.

Спрос опережает

Более 650 анкет девушек для сопровождения забронировано в преддверии Международного экономического форума – ПМЭФ-2024. Встреча бизнес-элит более ста стран пройдет в северной столице с 5 по 8 июня. Агентства по подбору персонала уже говорят про дефицит сотрудниц, оказывающих эскорт-услуги. И в Москве, и в Петербурге.

Сообщается, что спрос со стороны регионов и ближнего зарубежья в разы превысил предложения и разогнал цены на 30–50%. Стоимость эскорт-услуг варьируется от 400 до 700 тысяч рублей в сутки. Особый спрос на девушек с опытом работы на форуме.

За сопровождение VIP-девушек могут выставить счет до 1 млн рублей. Обязательный пункт в контракте – неразглашение своей роли и имен клиентов

ФОТО: news.myseldon.com


Есть лишние билетики

Дороже только билет участника главного делового события года – 1,350 млн рублей. Это допуск в зоны делового общения и культурные программы, кроме пленарного заседания и мероприятий по спец приглашениям.

”Бюджетный билет” участника мероприятий за 60 тысяч рублей открывает двери на первый день форума – 5 июня. Он посвящен малому и среднему предпринимательству. Сами предприниматели могут заплатить еще меньше – 25 тысяч рублей за участие по квоте.

Бесплатный доступ на форум открыт для талантливых студентов и их преподавателей – по аккредитации. Завершающий день ПМЭФ 8 июня посвящен молодежи

Среди участников – молодые управленцы, ученые, предприниматели и представители вузов. Школьников с их идеями на форуме тоже ждут. В рамках проекта ”Точка Юниор”.

ФОТО: news.myseldon.com

Официально

Традиционно ПМЭФ посещают бизнесмены, региональные власти, политики, знаменитости — музыканты, артисты, блогеры. В этом году на форум ждут 12 тысяч гостей из 128 стран и территорий от Абхазии и Венесуэлы до Китая, Омана, Индии, Ирана.

Страной-гостем с почетным статусом, который присваивают одному из государств каждый год, на ПМЭФ-2024 станет Оман. По традиции последних лет – арабская страна, вслед за ОАЭ, Египтом и Катаром

Около 100 тысяч квадратных метров выставочных площадей отдадут под SPIEF Investment & Business Expo. Это выставка проектов и идей для инвестиций.

40 мероприятий ”Петербургских сезонов” запланировано на городских площадках северной столицы – от спектаклей до экскурсий. Чемпионат бизнес–клубов по парусному спорту, кубки по конкуру, гольфу, теннису, вечер российской моды. Завершится культурная часть традиционным большим концертом на Дворцовой площади. В числе участников Вячеслав Бутусов.

Между делом

Меню главного делового события и стоимость бизнес–ланчей – самая обсуждаемая сторона главного делового события года. В этом году шефы ведущих ресторанов еще расписывают перечень блюд и напитков.

4500 рублей стоил бизнес-ланч для гостей форума прошлого года. Гастрономические сеты с салатом, крем–супом, горячим блюдом, десертом и напитком

ФОТО: t.me

Статус поддерживают в деталях ”Поморская уха из стерляди и семги с хрустящим луком” или ”Сет из дальневосточных гребешков и креветок с кремом из молодого горошка и моркови”.

Просто капучино за 580 рублей или латте уже за 700. Высокий ценник на все, включая еду, жилье, алкоголь, в дни проведения ПМЭФ — дело уже привычное.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: