Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 11:23

Алексей Бобровский: в фарминдустрии скоро появится своя госкорпорация

Она будет заниматься развитием фармпромышленности и производством мед оборудования

Алексей Бобровский: в фарминдустрии скоро появится своя госкорпорация
Алексей Бобровский/Ammiac.

В России в ближашее время появится госкорпорация, которая будет заниматься развитием фармацевтической отрасли, которая будет работать по принципу Фонда прямых инвестиций, считает экономист Алексей Бобровский.  

В России скоро появится новая госкорпорация, или отельное ведомство, возможно, даже министерство, которое будет заниматься развитием фармацевтической промышленности и производством медицинского оборудования. Это вопрос нескольких недель, сообщил AMMIAC. экономист Алексей Бобровский.

"Структура возьмет на себя и функции госзаказа, госплана, и стратегического соинвестора одновременно. Она будет работать по принципу фонда прямых инвестиций, но главное - сформирует четкую стратегию развития фармы и свяжет ее с той частью промышленности, которая касается медицины", - рассказал Бобровский.

Структура возьмет на себя и функции госзаказа, госплана, и стратегического соинвестора одновременно. Она будет работать по принципу фонда прямых инвестиций, но главное - сформирует четкую стратегию развития фармы и свяжет ее с той частью промышленности, которая касается медицины.

Ранее Алексей Бобровский рассказал AMMIAC. как заработать на рынке фарминдустрии, и когда инвестиции будут приносить плоды?

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: