Информационное агентство
/ 1 декабря, четверг 5:33

Главные новости к утру 27 мая

Главные новости к утру 27 мая

▪️ Российская сторона призывает Вашингтон вернуться к профессиональному и взаимовыгодному диалогу в области нераспространения оружия массового уничтожения, заявили в посольстве РФ в США.

▪️ В США ожидают минимального воздействия на мировую экономику в случае "дефолта" РФ.

▪️ Работа по привлечению китайского производителя в производство автомобилей "Москвич" ведется, рассматриваются две компании, сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

▪️ Иран готов проводить с Россией бартерные сделки по обмену продукции металлургии на автозапчасти и газовые турбины, сообщил телеканал Press TV со ссылкой на министра торговли, промышленности и шахт Ирана Сейеда Резу Фатеми Амина.

▪️ Cервис веб-конференций и вебинаров Webex прекратил обслуживание российских клиентов, сообщили в пресс-службе российского сервиса для видеоконференций VideoMost.

▪️ Скандал вокруг появления сальмонеллы в шоколаде марки Kinder обошелся итальянской компании Ferrero в десятки миллионов евро, заявил директор ее французского подразделения Николя Нейков в интервью газете Le Parisien.

▪️ США не рассматривают возможность смягчения режима санкций в отношении России в обмен на содействие в вывозе зерна с Украины, сообщила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

▪️ Минтранс запустит в этом сезоне регулярное автобусное сообщение между Крымом и Адлером, Минводами, Волгоградом, Ставрополем, включая единый билет и единое расписание, сообщил РИА "Новости" вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Кроме того, в этом летнем сезоне на юге России будут организованы морские и мультимодальные (различными видами транспорта) перевозки по единому билету.

Больше новостей в нашем Telegram, "ВКонтакте", Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: