Информационное агентство
/ 30 сентября, пятница 12:40

Пациентов волжских больниц кормят насекомыми

Сами врачи питаться в больничных столовых не рекомендуют

Пациентов волжских больниц кормят насекомыми
Фото: www.vk.com

В местных СМИ и пабликах Волгоградской области продолжают появляться жалобы пациентов. На этот раз общественности пожаловалась женщина, которая лежит с ребенком в детской больнице г.Волжска. Она рассказала о жидком картофельном пюре и червяках, обнаруженных в каше.

Питание и хранение продуктов в стационарах Волжска вторую неделю остаются горячей темой обсуждений.

Сообщения пациентов вскрыли массу подобных случаев в других медучреждениях города. Одна женщина поделилась, что сам врач не рекомендовал ей с ребенком питаться едой, которую раздают в отделении.

«Я лежала с дочкой там, и мне сам врач сказал, чтоб мы там ничего не ели. А один раз ее вырвало там, так врач на меня наорал и сказал: "Я же вам говорил, здесь ничего не есть",

– рассказывает Диляра Чернышева.

Другая подписчица подтвердила, что работники больниц знают о недопустимом качестве еды и честно предупреждают своих пациентов. «Спрашиваю, что на ужин? Отвечают: картофельное пюре с рыбой, кисель и чай. Говорю, жаль, что каши нет, но кисель мы возьмем. Раздатчица говорит, есть каша, но вы ее есть не будете», - написала она.

Руководство детской больницы оперативно отреагировало на возмущения женщины, пояснив, что питание готовит другая организация, а не больница.

Доставка составляет 15-20 минут с момента приготовления, и его качество находится под строгим контролем администрации медучреждения.

Министерство здравоохранения региона ситуацию никак не прокомментировало. Как и жалобу, поступившую чуть ранее от пациентов другой городской больницы. Тогда больные жаловались на тараканов в больничном холодильнике.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: