Информационное агентство
/ 9 февраля, четверг 9:09

Власти США угрожают Илону Маску

Известный в США ведущий считает, что Белый дом шантажирует бизнесмена

Власти США угрожают Илону Маску
ФОТО: foxnews.com

Желание Вашингтона заставить Маска играть по правилам - показывает отчаяние левых. Так считает ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон. Предложения изменить бизнесмену собственное мнение подкрепляется со стороны Белого дома шантажом.

Несколько дней назад бизнесмен богатейший человек мира Илон Маск высказался о том, что собирается отключить Украину от своей системы Starlink. По его словам - он не хочет её бесплатно обслуживать.

Сейчас жизнь Маска находится в опасности. Так считает известный ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон.

"Илон Маск хочет дать людям возможность говорить то, что они на самом деле думают, но правящим элитам это не нравится. И теперь американское Министерство юстиции занялось расследованием в отношении предпринимателя. Каковы истинные причины всех действий аппарата - пока сказать трудно. Власть запугивает и шантажирует граждан уголовными делами, чтобы добиться их безропотного поведения", — заметил в эфире Карлсон.

Сегодня американской элите совсем не нужны умные рассуждения и независимое от них мнение. Она просто опасается, что таких людей станет в Штатах слишком много, появится та самая свобода слова, о которой власть так много говорит с трибун и пишет в законах. Мало того, ей совсем не нужно в настоящее время отличное от её мнение о ситуации на Украине.

ФОТО: foxnews.com

К тому же, из уст тех, кто берет под козырек перед правительством, появились мысли лишить Илона Маска его собственности.

Например, запустить руку в систему спутников Маска предложил популярный журналист, экс спичрайтер бывшего главы Белого дома президента США Джорджа Буша - Дэвид Фрам. Он предложил их просто забрать бесплатно.

"В угоду политической верхушке действия прописываются просто: если не устраивает поведение гражданина, заберите у него собственность, — подчеркнул Такер.

Карлсон также сказал, что, когда бы Штаты волновались за судьбу Украины, они бы советовали этой стране сохранить жизни людей и начать мирные переговоры.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: