Информационное агентство
/ 26 ноября, суббота 19:32

En Son Haber назвал секретный ингредиент, который сделает яичницу лекарством

Он помогает укреплять иммунную систему и защищает от рака

En Son Haber назвал секретный ингредиент, который сделает яичницу лекарством
pixabay

Яичница или омлет на завтрак — самый популярное начало дня в мире. И этому есть, в том числе, и медицинские причины.

Яйца защищают от сердечных заболеваний, укрепляют иммунную систему, способствуют восстановлению кожи и дают заряд энергии с утра. Оберегают от сердечного приступа, инсульта, высокого артериального давления, а также замедляют старение.

Есть у этого блюда и секретный ингредиент, который во много раз увеличивает полезный эффект — это шпинат. Сочетание яиц и шпината полезно, если необходимо укрепить иммунитет. Особенно растущему детскому организму.

Кроме того, доказано, что регулярное употребление яичницы со шпинатом укрепляет здоровье зубов, очищает печень и обладает противораковыми свойствами.

Польза яичницы со шпинатом

- Минералы, такие как магний, фосфор и йод, способствует росту ребенка, укрепляют кости и придают силы. Особенно полезно для детей.

- Помогает очищению печени. Также обладает противораковыми свойствами.

- Предотвращает возможное воспаление корней зубов и возможную их потерю.

- При регулярном употреблении с лихвой восполняют потребность организма в железе.

- Богата клетчаткой, белком и витаминами, что делает блюдо незаменимым источником питательных веществ, в том числе для тех, кто придерживается вегетарианского питания.

Совет AMMIAC. для мамочек:

- Если ваш ребенок при слове шпинат воротит нос, но против яичницы ничего не имеет, попробуйте добавлять шпинат совсем понемногу.

- Проведите психологическую подготовку. Покажите ребенку мультфильм про морячка Папай. В нем главный герой становится суперсильным именно после того, как поест шпинат.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: