Информационное агентство
/ 21 мая, вторник 13:15

Обычная модель или российская шпионка: суд разберется

Американский миллиардер судебным иском пытается разрубить многолетнюю интимную связь

Обычная модель или российская шпионка: суд разберется
ФОТО: bigbookname.com

Бизнесмен Леон Блэк, подал в суд иск против бывшей российской модели Гузель Ганиевой. Миллиардер настаивает, что русская шпионка шантажирует его и вымогает деньги. Ранее Гузель Ганиева утверждала, что он её изнасиловал. Однако, женщина, по словам Блэка, получила от него отступные по их взаимной договоренности еще много лет назад.

Легон Блэк знает Гузель Ганиеву почти 25 лет. Об этом пишет Daily Beast. Первый раз он увидел россиянку, когда ей было 20 лет. В своем иске, который она подала год назад, модель заявила, что мужчина её изнасиловал и решил замять это дело, предложив ей денег.

К этому знакомству причастен Джеффри Эпстин. Он в то время, по информации некоторых СМИ, занимался сутенерством. Эпстин торговал несовершеннолетними и склонял их к сексу.

После того, как появилась информация о связи Блэка с Джеффри Эпстином - Блэк покинул пост главы компании Apollo.

В отношении Блэка была проведена проверка, однако доказательств его отношений с Джеффри Эпстином – так и не нашли.  

Миллиардер Легон Блэк с обвинениями не согласен.

ФОТО: Reuters

А его адвокат настаивает на том, что его женатый клиент состоял с Ганиевой в близких отношениях по их обоюдному согласию. Их связь длилась 6 лет. Мужчина оплачивал её жизнь на протяжении многих лет. В том числе, из-за шантажа Ганиевой. Она грозила придать эту связь огласке.

Чтобы раз и навсегда закончить эту многолетнюю историю, Блэк решил обвинить свою бывшую любовницу - в шпионаже. И даже подтверждает это документами.

В этом заявлении в суд есть ссылка на данные военной разведки Минобороны Украины. В них содержится список сотрудников ФСБ, замеченных в преступной деятельности на территории Европы.

Однако, в нем – инициалы Ганиевой пишутся не так. Не совпадает и год рождения.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: