Информационное агентство
/ 2 февраля, четверг 20:00

Заберите, мне нечем его кормить: мать нашла сыну новую семью в Интернете

Женщине грозит тюремный срок

Заберите, мне нечем его кормить: мать нашла сыну новую семью в Интернете
ФОТО: из доступных источников

Женщина, проживающая в Казани, через Интернет дала объявление о бесплатной передаче сына в добрые руки. Теперь следователи завели на мать уголовное дело. Об этом пишет КП.

Молодая женщина передала своего малолетнего ребенка чужим людям из Пятигорска. Она нашла их через Интернет. Теперь она фигурант уголовного дела по статье  «Совершение иной сделки в отношении несовершеннолетнего».

Мальчик родился два года назад, а после того, как женщина столкнулась с проблемами, она решила от него избавиться.

Семья, куда она отдала ребенка – состоятельная. Муж с женой как раз не могли сами обзавестись детьми. Когда две стороны встретились, они через суд (по некоторой информации обвиняемая работала в суде) установили отцовство и получили новое свидетельство о рождении. После этого новые родители бесплатно увезли малыша с собой в Ставропольский край.

Через некоторое время, когда пара решила развестись, новый отец ребенка заявил в правоохранительные органы о том, как в их семье появился малыш.

Мальчика забрали у приемных родителей и отправили в Татарстан к родной бабушке. Биологическая мать ребенка сядет в тюрьму на 6 лет.

 Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: