Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 19:49

"СМИ не говорят правду": ведущий Fox News рассказал, как в США громят центры для беременных

Он призвал честно освещать протесты

"СМИ не говорят правду": ведущий Fox News рассказал, как в США громят центры для беременных
@bgonthescene

Здания поджигают, в них выбивают окна: в США продолжаются митинги против отмены права на аборты.

Ведущий Fox News Джесси Уоттерс призвал журналистов честно освещать митинги, идущие сейчас почти по всей стране. В программе "Джесси Уоттерс Прайм-тайм" он обрушился на либеральные СМИ, которые, по его мнению, скрывают от людей правду.

По его словам, несколько центров для беременных были разгромлены. В то же время СМИ говорят, что эти протесты носят мирный характер.

"Центр беременных "Блу Ридж" в Вирджинии подвергся актам вандализма, были выбиты окна. Там появились сообщения с угрозами, граффити. Этот центр помогает женщинам с незапланированной беременностью… Христианский центр для беременных в Колорадо был подожжен, там написали: "Если аборты небезопасны, то и вы тоже".

По мнению Джесси Уоттерса, эти демонстрации очень похожи на протесты летом 2020 г.

"Этот шлейф разрушений до жути похож на весь тот беспредел, который мы видели летом 2020-го. И в 2016-м. Нападения на полицейских. Малый бизнес разграблен. И СМИ говорят нам, что просто расслабьтесь. Все хорошо".

Также он сообщил, что в Орегоне более 75 человек во всем черном, в масках и капюшонах — ведущий считает, что они относятся к группировке "Антифа", — собрались, чтобы провести ночь гнева. Они напали на ресурсный центр Dove Pregnancy Resource Center, бросали дымовые шашки в полицейских, а затем напали на них. Несколько офицеров получили ранения. Протестующие повалили женщину, выступающую за сохранение беременности, на землю и распылили ей в лицо перцовый баллончик. Потом они подожгли американский флаг.

Джесси Уоттерс утверждает, что "Антифа" опять хочет хаоса в США, и спрашивает, куда смотрит генеральный прокурор Байдена Меррик Гарланд?

Ранее крупные компании объявили, что будут оплачивать аборты своим сотрудницам. В списке Walt Disney, Microsoft, EBay, Gucci, Levi’s, Netflix, PayPal и десятки других. Они компенсируют женщинам поездку в другой штат, где прерывание беременности разрешено. Накануне об этом же объявила Google.

Читайте больше новостей в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: