Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 13:12

Заканчивается первый этап Черной пятницы в секторе недвижимости

Уже сейчас можно присмотреть объект для будущей брони по выгодной цене

Заканчивается первый этап Черной пятницы в секторе недвижимости
Фото: www.ekaterinburg.n1.ru

Купить квартиру в Москве с небывалой скидкой? Можно! Ежегодная акция "Недвижимость в Черную пятницу" пройдет с 22 по 24 июля. В этом году к московским участникам присоединились застройщики из Екатеринбурга и Свердловской области.

Порядок цифр в стоимости на недвижимость пока неизвестен. Точные размеры скидок назовут только в ночь с четверга на пятницу. Но приглядеть будущее жилье уже можно. Первый этап акции стартовал 11 июля на сайте refriday.ru. Застройщики, которые участвуют в акции этого года, уже выложили свои предложения, и потенциальный покупатель может с ними ознакомиться, рассказала AMMIAC.  руководитель Ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA, организатор и руководитель Black Friday Real Estate Юлия Солодовникова.

Глобальная распродажа недвижимости – беспрецедентная акция, которая проходит раз в год. Специально к этому событию строительные компании готовят особые предложения, которые могут значительно отличаться от сезонных.

"Цель проекта – поддержать строительный бизнес, поддерживая продажи на должном уровне, и в то же время дать возможность покупателю приобрести жилье по выгодной цене", - говорит организатор проекта.

Для тех, кто подпишется заранее, предложения будут доступны за час до официального старта второго этапа акции. По опыту предыдущих лет в первые три часа бронируют до половины представленных объектов. Сделать это можно бесплатно. Покупателю не придется ночью ехать оформлять договор: его данные автоматически направляются застройщику после процедуры бронирования.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: