Информационное агентство
/ 3 марта, воскресенье 8:35

Идут на антирекорд: позвонить 150 раз, чтобы записаться к врачу

Рязанский Минздрав советует воспитывать в себе терпение и продолжать звонить

Идут на антирекорд: позвонить 150 раз, чтобы записаться к врачу
ФОТО: ryazangov.ru

Жительница из города Касимов Рязанской области 125 раз набирала номер регистратуры поликлиники, но все оказалось тщетно, сообщает местное СМИ. Минздрав Рязанской области вместо работы дает бесплатные советы и предлагает жителям набраться терпения. Возникает большой вопрос к дееспособности правительства Рязанской области.

Минздрав региона, вместо того, чтобы решать вверенные в его обязанности вопросы, дает глупые советы.

Оказывается, нужно просто делать перерывы между звонками по несколько минут.

А теперь давайте умножим 125 на 3. Математический расчет показал 375. Теперь разделим это на 60 минут. Получилось 6 часов 25 минут.

Ровно столько нужно человеку, чтобы решить проблему с записью к врачу. Разве это нормальная ситуация?

Интересно, сам Минздрав пробовал по 6 часов 25 минут звонить? Это целый рабочий день. Тогда, получается, что в поликлинику имеют шанс записаться только безработные, ведь людям еще когда-то надо работать.

Сердобольные чиновники из Рязанского Минздрава также советуют все же звонить в первой половине дня, чтобы решить вопрос с записью. Непонятно только, почему они перекладывают проблему с недоступностью записи на плечи местных жителей?

Странно за такую работу, а вернее не работу, получать зарплату.

И таких жалоб от населения Рязанской области – огромное количество. Возможно губернатору Рязанской области Павлу Малкову стоит пристальнее взглянуть на руководство главного чиновника региона в сфере здравоохранения.

А можно еще провести самолично эксперимент и записаться инкогнито, без помощи подчиненных к врачу. В нектоорых регионах так и делают, когда решают проблему.

Горький опыт жителей региона показывает, что с местной властью там всегда были проблемы.

Ранее мы сообщали о том, что некоторые чиновники инкогнито пытаются сами записаться на прием к врачу. Люди завалили их жалобыми на медучреждения.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: