Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 11:28

С подстанции скорой помощи из-за рукоприкладства начальника увольняются врачи

Он домогается сотрудниц, хамит подчиненным и создает невыносимые условия для работы

С подстанции скорой помощи из-за рукоприкладства начальника увольняются врачи
ФОТО: oka.fm

Врачи местной станции скорой пишут жалобы на своего непосредственного руководителя в региональный Минздрав. Теперь администрация Московской областной станции скорой медицинской помощи занимается служебной проверкой инцидента в Истре. Об этом пишет местная пресса.

Так, на днях одно из заявлений поступило от молодого врача-педиатра истринской неотложки. Она неоднократно сталкивалась с грубым к себе отношением и даже пыталась, для подтверждения, писать общение с начальником во время посещения его кабинета.

У него были приступы гнева, а в последний раз он просто ударил женщину. Отобрал у нее мобильный и повалили на пол. Причем, присутствие в его кабинете других коллег его нисколько не останавливало.

Другая сотрудница пишет:

«Открыв дверь, я увидела, как Яковенко избивает врача-педиатра. Она плакала и кричала, просила отдать свой телефон, который держал Яковенко».

Теперь пострадавшая сидит дома на больничном. Совсем недавно молодой специалист приехала на работу в Истру из Санкт-Петербурга. Женщина утверждает, что в коллективе нездоровая обстановка.

Из-за грубости и хамства начальника люди со скорой увольняются. Третья часть сотрудников уже перешли на другую работу. Они не смогли терпеть его высказываний и приступы истерик.

Доктор, которая последней попала под горячую руку пишет:

"Начальник нас часто оскорблял, обзывал. И все тоже самое происходило на его прежнем месте работы. А женщины жаловались, что с его стороны было домогательство. Он даже обещал за близость с ним комфортную жизнь. И тем, кто сопротивлялся, он создавал невыносимые условия".

Подобное поведение начальника терпят на себе не только врачи Истры. До этого их руководитель подмочил свою репутацию в Москве.

«К сожалению, это не первый случай драк на рабочем месте. Из Москвы его быстро убрали. То же самое было . Сколько хороших сотрудников погубил», – написала одна из пользовательниц сети.

Сам же руководитель подстанции с обвинениями в свой адрес не согласен. А администрация Московской областной станции скорой медицинской помощи проводит проверку всех обстоятельств.

Минздрав обещает виновных наказать.

Ранее мы писали о том, что врачи тюменского города Ишим боятся увольнения.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: