Информационное агентство
/ 17 апреля, среда 12:52

Отдых в Европе все еще возможен, сколько придется заплатить

Две страны ЕС выдают визу охотнее и легче, чем другие

Отдых в Европе все еще возможен, сколько придется заплатить
ФОТО: из общедоступных источников

Турбизнес Европы не готов отказаться от путешественников из РФ. Наших туристов ждут в этом году Испания, Италия, Греция. В этих странах служащие и сейчас общаются по-русски и дают дисконт российским туристам, пишет портал «ТурДом».

В Италию летать теперь дороже, чем еще 2 года назад. Беспересадочных перелетов нет, но стыковок становится все больше. Летают перевозчики из союзных государств, много рейсов через Армению.

Открылись новые пути через Турцию, Сербию и ОАЭ. В сезоне полетят самолеты в Милан, а через несколько месяцев доставят туристов и на Сардинию.

7 дней отдыха для пары обойдётся больше 7-ми тысяч евро. Это отдых премиум-класса.

Есть туры более скромные по ценам. Они обойдутся чуть больше 2,5 тысяч евро. Речь идет о Сицилии, Ривьере-ди-Улиссе, Адриатике. Можно даже поправить здоровье на итальянских термальных водах.

Греческие направления в первый летний месяц также на двоих путешественников будет немного дороже. Он обойдется в 3 тысячи евро.

При этом, к тем, кто забронировал путешествие и не поехал очень гуманное отношение – бесплатно можно отменить свой заказ без взимания штрафа за месяц.

Перелеты на греческие курорты идут по тому же маршруту, что в Италию и Испанию.

Стали более популярны морские путешествия. Большой спрос на европейские маршруты. 4 страны можно увидеть за тысячу евро, если брать каюту на двоих на новом лайнере.

Поехать этим летом можно и в венгерские города. Лечебные туры будут стоить меньше 2-х тысяч евро на 7 дней. Это, если лететь из российской столицы. Пересадки самолет делает в Турции, Азербайджане, Молдавии, ОАЭ и Сербии.

Легко получить визы в греческом и венгерском центрах через туроператоров. Еще разрешение, правда с более серьезным пакетом документов дают 4 страны ЕС.

Ранее мы писали о том, что Санкт-Петербург стал центром медицинского туризма. Сервис в Северной столице ничем не уступает сервису в странах Балтии.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: