Информационное агентство
/ 4 октября, вторник 16:25

США планируют вытеснить Россию с продовольственных рынков, а жители Курганской области рискуют остаться без медицинской помощи

Опасные БАДы, принципы отдыха для детей и неоднозначные выводы о ближневосточном турне Байдена

США планируют вытеснить Россию с продовольственных рынков, а жители Курганской области рискуют остаться без медицинской помощи

Департамент здравоохранения Курганской области задумал объединить больницы региона. Новости о реорганизации встретили в штыки и местные жители, и врачи. Они опасаются, что реформа здравоохранения оставит их без работы и без медицинской помощи.

США поставили цель вытеснить Россию с продовольственных рынков. С таким заявлением выступило посольство России в США. Позиция российских дипломатов проста: многое свидетельствует о том, что Америка прилагает большие усилия по переделу глобального агропромышленного рынка. Разобраться в этом заявлении решил Алексей Бобровский.

Больше года ждет принятия законопроект, который позволит быстро решить проблему продажи незарегистрированных добавок. Об этом правительству своим обращением напомнили фармацевтические отраслевые объединения. Документ еще не дошел и до первого чтения, судебные разбирательства с недобросовестными продавцами растягиваются на годы, а между тем в каждой пятой добавке запрещенные в ЕАЭС вещества.

Запад признал свое крушение, а Россия и Китай сделали мир многополярным. Как сказал поэт, "мир треснул, как старый орех, пополам". А все дело в утверждении бывшего премьера Великобритании Тони Блэра, заявившего о конце эры господства Запада. Обозреватель AMMIAC. Андрей Денисов вместе с экспертами решил разобраться, какие основания вынудили Блэра сделать такое заявление.

Западные СМИ заявили, что ближневосточное турне Джо Байдена войдет в историю. По их версии, все выглядит многообещающе и даже победно: и против России удалось договориться, и на энергетическом рынке ситуацию почти исправить, и Ирану не дадут ядерное оружие сделать, и даже палестинцев Байден не забыл. Так ли это, читайте в авторском материале Алексея Бобровского.

12 млн россиян отдохнуло за май-июнь внутри страны, подсчитали в Ростуризме. Самое популярное направление - Краснодарский край. Причины сразу две - наличие моря и открытого аэропорта. Удобство несомненное, но для самых маленьких туристов сомнительное. Почему? Разбираемся вместе с врачами.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: