Информационное агентство
/ 3 марта, воскресенье 8:53

У нас самообслуживание: медперсонал хамит пациентам и отказывает в процедурах

Главврач больницы в Анапе покрывает непрофессионализм медперсонала

У нас самообслуживание: медперсонал хамит пациентам и отказывает в процедурах
ФОТО: департамент здравоохранения г. Анапа

В соцсети города Анапы появились посты жителей о возмутительном отношении медперсонала к пациентам в одной из больниц, пишет местное СМИ.

Мужчину положили в стационар, при первичном осмотре доктора приписали ему кислород. Однако, санитары положили его так, что подача кислорода оказалась от него на расстоянии, когда пользоваться им нельзя. В итоге несколько дней ему так и не делали процедуру.

"Пациенту нужен кислород. Он попал в стационар по скорой. А на все просьбы поменять ему локацию, доктора просто хамски огрызнулись и сослались на загруженность, предложили таскать его самим. Если есть такое желание, можете таскать кровати», - пишут пациенты больницы в Телеграм.

Врачей мало волнует тот факт, что ими же приписанная процедура, так и осталась на бумаге.

Тут уже возмутились люди. Они стали снимать происходящее на телефон и грозить тем, что выложат это на всеобщее обозрение. Только тогда докторам пришла мысль сгладить ситуацию, и начать выполнять свои непосредственные обязанности.

Они сразу определили мужчине новую кровать и стали делать процедуры с кислородом.

Медсестер на своем рабочем месте найти практически невозможно. На лифте перевезти малоподвижных пациентов сложно. Лишь один охранник входит в положение больны.

«Открыть, кстати лифт, оказалось не так просто. Пропали ключи и где они – технический персонал и медики не в курсе. Даже дежурная прибывала в полом неведении. ", - говорится в жалобе.

Реакция от администрации клиники все же последовал. В Телеграм она написала:

"Мы получили сигнал, сейчас по этим инцидентам прошла проверка. Мужчина лечится в отделении терапии. Как оказалось, на момент поступления ему кислород был не нужен, врач контролировал ситуацию»

Ранее мы писали о том, что хамство медиков перед операцией доводит людей до слез. А тараканы и другая живность быстро приводят в чувство.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: